たえちゃんの簡単クッキンGU~サバのムニエル編~
2012/04/02
はいさい
またまたお久な、メイク師たえちゃんです
酒豪と言われるわたし。。。
休日を満喫するために
だ~いすきな
や
に合う一品料理をチャチャッと作りましたよ
はい、今日は
サバのムニエル
です
☆☆作り方☆☆
まず、サバに塩コショウをして、小麦粉をつけて余分な粉をはたいておきます。
フライパンにバターを溶かし、オリーブオイルとにんにくを入れます。
香りが出てきたら、サバを入れて焼いていきます。
焼けたら、サバを取り出します。
さ~し~て~
このフライパンを使ってソースを作りましょう
たっぷりなレモン汁と、ドレッシングを入れひと煮立ち。
これで、出来上がり~
ドレッシングは最初から味が出来上がっているから料理の幅が広がりますね

みなさまお試し下さいませ

またまたお久な、メイク師たえちゃんです

酒豪と言われるわたし。。。
休日を満喫するために
だ~いすきな



はい、今日は


☆☆作り方☆☆
まず、サバに塩コショウをして、小麦粉をつけて余分な粉をはたいておきます。
フライパンにバターを溶かし、オリーブオイルとにんにくを入れます。
香りが出てきたら、サバを入れて焼いていきます。
焼けたら、サバを取り出します。
さ~し~て~
このフライパンを使ってソースを作りましょう

たっぷりなレモン汁と、ドレッシングを入れひと煮立ち。
これで、出来上がり~

ドレッシングは最初から味が出来上がっているから料理の幅が広がりますね

みなさまお試し下さいませ

スポンサーサイト
コメント